Derrota Contundente En La Fase De Grupos

```html

Colombia Sub-17 pierde ante Brasil en el Sudamericano

Derrota contundente en la fase de grupos

La Selección Colombia Femenina Sub-17 sufrió una derrota contundente en su último partido de la fase de grupos del Campeonato Sudamericano. El equipo dirigido por Carlos Paniagua cayó por 4-1 ante Brasil, que se aseguró el primer lugar del Grupo A.

Detalles del partido

Brasil abrió el marcador a los 15 minutos a través de Ana Vitória. Colombia empató diez minutos después con un gol de Nikol Ospina. Sin embargo, Brasil tomó el control del partido en la segunda mitad y anotó tres goles más para sellar la victoria.

Con esta derrota, Colombia quedó en segundo lugar del Grupo A con siete puntos, detrás de Brasil con nueve. La tricolor avanzará a la fase final del torneo, donde se enfrentará a Venezuela, Uruguay o Perú.